央广网

央广网视频 > 滚动新闻

专访柏斯音乐集团吴天延:立足宜昌打造世界最好的长江牌钢琴

2015-09-23 14:19:00 来源:央广网

  央广网宜昌9月23日消息(记者涂傲)9月的宜昌、秋高气爽、金桔飘香、三峡门户宜昌再次迎来了它一年一度的盛世:第六届中国长江三峡国际旅游节暨第五届中国宜昌长江钢琴音乐节在湖北宜昌顺利开幕,在繁忙的柏斯音乐集团宜昌钢琴生产基地记者见到了该集团总裁吴天延先生。 

  

  柏斯音乐集团总裁吴天延先生接受媒体采访

  跟随吴天延踏进柏斯集团宜昌钢琴生产基地的一刹那,可以用奇妙和惊讶来描述记者的感受,从美国阿拉斯加原始森林开采的原木材料、到整洁规范的工业化生产设备、再到自主研发的用于制作钢琴的机器人,无不让记者感受到柏斯集团现代化的制造业水平和格局。

  

  位于湖北宜昌的柏斯集团钢琴博物馆

  

编辑:涂傲

关键词:宜昌;长江;钢琴;柏斯;音乐;吴天延

说两句

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍